Contatti

26 Febbraio: giornata del Pistacchio

Fresco o essiccato, il pistacchio è uno degli ingredienti più preziosi della cucina siciliana tanto che per il suo valore questo frutto si è guadagnato l’appellativo di “oro verde” In occasione della Giornata mondiale del pistacchio che si celebra ogni 26 febbraio, vi presentiamo il re indicusso della tradizione gastronomica siciliana: il pistacchio di Bronte. Protagonista di…

Continua a leggere

Gli spaghetti Cacio&Pepe

Il piatto cacio e pepe rappresenta una delle creazioni culinarie più celebri e apprezzate della tradizione gastronomica di Roma, caratterizzato dall’uso di ingredienti limitati ma di elevata qualità: pasta, pecorino romano e pepe nero. Questo primo piatto si distingue per la sua semplicità e raffinatezza, richiedendo una particolare attenzione nella preparazione per ottenere un risultato…

Continua a leggere

A Rimini torna Beer&Food Attraction

Il beverage a 360°, dalle birre alla mixology, fra tendenze e novità L’industria del Beverage a tutto tondo torna protagonista a Beer&Food Attraction, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group dal 18 al 20 febbraio 2024 alla Fiera di Rimini. Dei 14 padiglioni, saranno 8 quelli dedicati al Beverage, settore rappresentato a 360°in fiera. In…

Continua a leggere